INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 0,20 gr pistilli Prima Zafferano
  • Insalata a piacere
  • 1 Avocado
  • 1 Mango
  • 3 Arance
  • 1 Finocchio
  • 4 Fette di pancarrè
  • Olio evo
  • Sale
  • Pepe

PREPARAZIONE

Tostare le fette di pancarrè in forno con un cucchiaio di olio evo e un pizzico di sale.

Ridurre in filetti le arance e posizionarli in una ciotola o tazzina di caffè in acqua tiepida insieme ai pistilli di zafferano, lasciare riposare per almeno mezz’ora.

Riducete l’avocado e il mango a fette.

Formate l’insalatona con gli ingredienti preparati precedentemente. Condite con i filetti di arancia insaporiti con lo zafferano, condite con una vinaigrette di zafferano, arancio, olio, sale e pepe.  Decorate il tutto con qualche pistilli rimasto.


CHEF LEONARDO CANTARELLI

Chef di cucina che opera nel settore da più di 30 anni.

Ha nel suo curriculum molteplici esperienze, tra cui anche quella di essere stato lo chef nazionale di sci di Casa Fisi e il responsabile di cucina di un famoso ristorante in California. In Italia ha operato inizialmente come responsabile di cucina di rinomati ristoranti di Parma, per poi essere Sous Chef presso un albergo 5 stelle sempre a Parma. E’ stato proprietario di alcune realtà culinarie di Parma, da ottobre 2019 ha aperto una sua impresa individuale come chef itinerante.