Webinar di cucina gratuito: L’arancino e lo Zafferano

๐‘๐‘œ๐‘› ๐‘ ๐‘œ๐‘™๐‘œ ๐‘ ๐‘ก๐‘Ÿ๐‘’๐‘’๐‘ก ๐‘“๐‘œ๐‘œ๐‘‘ ๐‘š๐‘Ž ๐‘Ž๐‘›๐‘โ„Ž๐‘’ ๐‘ ๐‘ก๐‘œ๐‘Ÿ๐‘–๐‘Ž ๐‘’ ๐‘ก๐‘Ÿ๐‘Ž๐‘‘๐‘–๐‘ง๐‘–๐‘œ๐‘›๐‘’.

Un viaggio in compagnia dello chef Tommaso Cannata di Cannata Sicilian Bakery per scoprire tutti i segreti di un classico siciliano e

Arianna Larini di Prima Zafferano

Durante il nostro Corso di cucina gratuito online impareremo la famosa ricetta dellโ€™arancin๐˜ถ siciliano!

๐Œ๐š๐ซ๐ญ๐ž๐๐ขฬ€ ๐Ÿ๐Ÿ ๐Œ๐š๐ ๐ ๐ข๐จ ๐š๐ฅ๐ฅ๐ž ๐จ๐ซ๐ž ๐Ÿ๐Ÿ“:๐ŸŽ๐ŸŽ presso il ristorante โ€˜Cannata Sicilian Bakeryโ€™ prepareremo il piatto โ€˜re dello street food sicilianoโ€™ in diretta!

Intervengono:

  • Tommaso Cannata, Cannata Bakery
  • Arianna Larini, Prima Zafferano
  • Antonino Russo, Slow Food Lentini

Modera:

  • Valentina Masotti di Ricette e racconti di riso

๐‹โ€™๐ž๐ฏ๐ž๐ง๐ญ๐จ ๐žฬ€ ๐ ๐ซ๐š๐ญ๐ฎ๐ข๐ญ๐จ, ๐ฉ๐ž๐ซ ๐ซ๐ž๐ ๐ข๐ฌ๐ญ๐ซ๐š๐ซ๐ฌ๐ข ๐›๐š๐ฌ๐ญ๐š ๐ฎ๐ง ๐œ๐ฅ๐ข๐œ๐ค:

CLICCA QUI

Ti aspettiamo!