Webinar di cucina gratuito: L’arancino e lo Zafferano
๐๐๐ ๐ ๐๐๐ ๐ ๐ก๐๐๐๐ก ๐๐๐๐ ๐๐ ๐๐๐โ๐ ๐ ๐ก๐๐๐๐ ๐ ๐ก๐๐๐๐๐ง๐๐๐๐.
Un viaggio in compagnia dello chef Tommaso Cannata di Cannata Sicilian Bakery per scoprire tutti i segreti di un classico siciliano e
Arianna Larini di Prima Zafferano
Durante il nostro Corso di cucina gratuito online impareremo la famosa ricetta dellโarancin๐ถ siciliano!
๐๐๐ซ๐ญ๐๐๐ขฬ ๐๐ ๐๐๐ ๐ ๐ข๐จ ๐๐ฅ๐ฅ๐ ๐จ๐ซ๐ ๐๐:๐๐ presso il ristorante โCannata Sicilian Bakeryโ prepareremo il piatto โre dello street food sicilianoโ in diretta!
Intervengono:
- Tommaso Cannata, Cannata Bakery
- Arianna Larini, Prima Zafferano
- Antonino Russo, Slow Food Lentini
Modera:
- Valentina Masotti di Ricette e racconti di riso
๐โ๐๐ฏ๐๐ง๐ญ๐จ ๐ฬ ๐ ๐ซ๐๐ญ๐ฎ๐ข๐ญ๐จ, ๐ฉ๐๐ซ ๐ซ๐๐ ๐ข๐ฌ๐ญ๐ซ๐๐ซ๐ฌ๐ข ๐๐๐ฌ๐ญ๐ ๐ฎ๐ง ๐๐ฅ๐ข๐๐ค:
CLICCA QUI
Ti aspettiamo!
Scrivi un commento